今天是农历腊月二十三,是北方的小年,而南方的小年是明天。电视节目录制了20xx网络春晚,网络可以收看直播,而中央三综艺频道也播出网络春晚。
我守在电视机前,先不说节目,只是在电视机前等待节目的心情真的挺像春晚的。节目还和观众有互动,随机切取网络观看的用户进行对歌,歌手在节目上唱歌,唱几句后幸运观众接着唱,如果唱对了,就会获得节目组提供的金色猴年钞票一张。
看网络春晚让我感受到了年味,从放假以来,我就一直宅在家里,因为没有什么事情需要我出去,我家这边周日的时候都是"集”,每到周日街上都会有很多商品,马上就要过年了,街上年味很重,对联,福字,瓜子,花生,糖,衣服。每天都很热闹,只要一上街就会感受到年味。
然而这么热闹,我还是没有出去体会年味,只能在家看节目,大概是在家太懒了,懒成习惯了吧,妈妈还没有放假,等妈妈放假了,我和妈妈一起出去溜达吧。
网络春晚结束了,节目还是挺热闹的,期待春晚。