由于时代的发展,几乎人人家中都拥有一台电脑。提起电脑,谁都会想起那缤纷多彩、变化莫测的网络...
我喜欢 网络可真是个好东西。当我有不懂的问题时,便积极“请教它;当朋友给我推荐一本好书时,我便“挂”在网上看,可省钱了;当自己烦闷时,打开mp3网页,一首首歌曲供我试听...
时代发展了,每人都“要求”有一个个人主页了,我也跟上“潮流”了。每当打开自己设计的网页,那心中的喜悦啊,真是无法用语言来形容。
网络使我与知识的友谊又向前迈了一步。每当我盘算着如何自己攒钱去买书时,网络解救了我。此外,我要好好利用它,开始向“小作家”迈进...
我讨厌,网络,你怎么那么绝情...
你陷害了多少青少年,使他们沉迷于你之中,为你而逃学,进网吧...可你却一味地害着他们,没有丝毫的反悔之意。
你“创造”的游戏陷害了多少青少年,你那“真真假假”的乐园又迷倒了多少年轻人,使他们不去创业。你“虚虚幻幻”的世界又使多少中年人停止了对工作的憧憬、向往...我恨你。
我讨厌你,我恨你。
未来,范你的未来也许会辉煌无比,可你千万不要继续害着人们。
未来的你,我送你一个字——爱。爱的网络,是全人类所希望的,所盼望的。
你要为社会做贡献,千万不要害着人类,更不要“毁”了人类的未来。
爱你,恨你,盼望你...网络,我对你的一切怨言、赞扬与希望。
因为我真正的——向往你。