有一天,电脑突然死机。电脑屏幕上出现了一个洞,洞上写着“网络之洞”四个大字。
我好奇地把手伸进去,“呀!我的手进去了。”我惊奇的说。我越来越好奇,就钻了进去了。里面黑呼呼的。我有一种害怕的感觉。我又听见了很热闹的喧哗声,这时我害怕极了。于是,我就没头没脑的跑了起来。来到出口,看见一个人,他对我说:“我是网络导游,恭喜你是第一个来到这里的人,让我带你去网络里游玩吧。”
我去了购物商诚,买了一些衣服和鞋子。我在购物商诚里走了好久。一直走到中午。导游带我去了最有名的西餐厅吃西餐。吃完西餐,导游带我去网络的别处玩。
我和导游进入了我的农场。我们把果实摘了下来。还把鱼从池塘里捞出来。种上种子,放入鱼苗。然后,我们进入了牧场。把成熟的动物收获。放奍幼年的动物。收获动物下的宝宝。做完这些,我就去了我的超市。买东西。我还收获了好友农场的菜、牧场的动物和鱼。网络世界的旅程就结束了,我回到了现实世界。
我还想在去网络旅游。网络里太美妙了。