万圣节的作文200字
今天下午我和妈妈一起到吉德堡还有同学们一起过万圣节,我们一起进行了英语闯关比赛,我得了8分。
第一关有一个骷髅人,我们有许多蝴蝶结,我们把蝴蝶结贴在骷髅人的脖子上就可以得高分。第二关看见一个万圣节的南瓜头,我们把乒乓球投进南瓜里就可以得到满分啦!第三关是咬苹果,只要咬到苹果就可以得到满分了。
最后一关我们要给老师讲我们在电影院里学到的英语,我的了满分呢!闯关结束,我得了二等奖!我好开心呀,还有礼物呢,有吃的,有用的,今天真的很开心!没有得到一等奖,也没有关系,开心就好,重在参与。我以后还要多多参加活动!