万圣节的作文200字
今年的万圣节对我来说可和往常的万圣节不同,因为我吓了好多人,还参加了幽灵聚会。我们为了幽灵聚会,各自做了一个装扮穿着装扮来,我做的是一个怪老头面具,这个怪老头就是额头太大,所以叫做怪老头。
我妹妹是穿着一件雪白的衣服……不过装扮帮我们吓了人:我和妹妹先躲到一个屋子里,把门开着,然后我躲在一个大箱子里,妹妹则用自己的衣服把自己隐藏起来。
等他们一靠近我们就一下子跳出来而且我们还尖叫一声,我后来还想了一个好办法,我们把剪发店的那种塑料头绑在一跟竹棒上,等他们近来在他们面前晃来晃去,他们被我们下得从四楼一下跑到了一楼。七点到了,聚会来了,我们到了聚会地点,我们关了灯,大家的脸在对面的白光照耀下变得像僵尸的脸一样苍白,大家开始了僵尸杀人的场面,我怕被他们恶搞到,就逃到了床上。
就这样我躲避了僵尸的追击,一直躲避到了游戏结束。这次万圣节真有趣啊!