万圣节的作文200字
一年一度的万圣节终于来到了,同学们跟着我一起狂欢吧!lets,go!万圣节是西方世界的传统节日。在每年的10月31日,当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。如果有人不肯给糖果,那孩子们就会捣蛋。有些人还故意把家里装饰得阴森恐怖,让孩子们玩个痛快。所以,在西方万圣节是孩子最喜欢的节日之一,就像中国的儿童节一样。
我们的第一个项目是:百鬼夜行。我们要穿上恐怖的服装,带上鬼面具,在大街上环游,向路人讨糖果,记住,如果他们不给就捣蛋。
呵呵,第一个目标是那个阿姨。我慢慢地绕到她的身后,双手轻轻地放到她的肩上。她猛一回头,看着带鬼面具的我,失声惊叫,快速逃跑了。我叹了一口气,又找了几个人,结果糖果一个没要到,道把保安请来了。
三十六计,跑为上计!sos,快来救救我。
好吧,我总算逃离了保安的魔爪。算了,进行第二个环节:古墓寻宝。
所谓的古墓么,其实就是一片泥潭,吁,安静点,别被人听见了哦。宝物就是鬼面具,我挖,我挖,我挖挖挖。唉,挖出一条蚯蚓来,吓我一大跳。