万圣节的作文100字
这个周五,阿斯顿的老师和外教到我们班“过万圣节”刚开始外教先教我们单词,是颜色的词,我全都会,说对了外教要么画圈握手,要么用脚击掌,外教太幽默了!
“万圣节”开始了,首先老师给我们发面具、笔、调色盘、和涮笔的杯子,原来老师是让我们涂面具,接着老师又说:“八个人一小组。”开始涂色了!我想涂一个带眉毛的!我们争先恐后地画了起来……过了四十多分钟,活动结束了,老师来收画笔和调色盘,我画的是一个猪鼻子的,我觉着很好玩,有的画的一个怪兽,有的画的可爱的,还有的画的愤怒的……反正大家画的都很好玩!也很快乐。
等我们上完外教课,已经上课了!我们连忙下去上体育课,老师还说下次带糖果来,过一次真正的万圣节!