万圣节的作文300字
今天,是万圣节,这个节日我从来不知道,今天我终于知道了,万圣节原来是孩子们的节日,我心里高兴极了!
可是今天我一点也不高兴,从学校回来家里一直一直的等一个人,这就是我爸爸,因为我回到家里却没有看到爸爸的影子,我好伤心,也好难过,最令我担心的是:爸爸会不会是……
万圣节的晚上,我本准备了两个糖果的,准备要送给爸爸和弟弟的,可是等到了晚上,爸爸还没回来,我开始担心了起来,心想:爸爸为什么不会回来,亏我买了两个棒棒糖呢!可这样说也没有啊,我就去打电话了,可是接的却的别人,这时的我比刚才更加的当心了,这当心的我,心情慢慢地着急了起来,我的心一直在念爸爸你快点回来。我好想念你啊!
大概8点半了吧,我仍久没有看见爸爸的身影,一直一直的看着,我也慢慢的等着了……
爸爸你在哪儿?我等你回来。