万圣节作文
盼望已久的万圣节终于来到了,今天就是万圣节了,我要和我的小伙伴一起出去玩,我期望我们能玩得非常开心!
我要出去玩了,我约了一位朋友名叫开开,我们约好去通家乐门口。到了那里,我们准备去通家乐超市二楼的童画玩。这时我们遇见了曾子轩,我们三个就一起上了童画。可是童画要求人数不能超过一百人,可是已经达到一百人,不能进去了。当时,我们有点闷闷不乐。过了一会,曾子轩妈妈召集的其他小朋友也来了,我们就到每个补习班去要糖。我们先到了邦德教育要糖,到了那里,我们一窝蜂地跑了进去,曾子轩先说了一声:“不给糖就捣蛋。”于是大家异口同声地说:“不给糖就捣蛋。”那里的工作人员姐姐给我们拿来了很多糖,我们疯跑上去,怕自己拿不到。我觉得我自己很幸运,因为我拿到了五颗糖。我们还在邦德教育留影了,我们留下了快乐的一幕。我们还去了其它补习机构如蓝天教育等。
我们始终都是带着愉快的心情去要糖的。