三年级作文:未来的家乡
我的家乡在河北省大城县,我们这里的环境不好,人们开的汽车排放出很多有害气体,环境污染很严重,人们不但不为家乡环保做出贡献,还对家乡造出了二次污染,人们乱砍树木,不爱护花草树木,走出家门,尘土满处漾,垃圾袋漫天飞……总之,现在的环境很槽糕。
几年后会有这样一个城市,一个干净的城市。人们开的是太阳能汽车,用的是环保垃圾袋,树木越来越多,人们为环保做出了很多贡献。几年后我们会看到原来被人们污染过的池塘河水,变成了清澈见底的绿水,小鱼在池塘里游来游去,高兴极了,蔚蓝的天空,漂浮着朵朵白云……
如果你也想要这样的美丽的城市的话,那你就从身边的小事做起,保护我们的地球吧!