未来的衣服作文
随着科技的发达,衣服的款式也增多了,名牌的衣服也变的各式各样。未来的衣服会是什么样呢?让我们一起展开丰富的想象力,来设计未来的衣服吧!如果你们愿意的话,就一起来听一听我设计的未来的衣服。
我设计的衣服可以变颜色。按一下按钮它就会按顺序变颜色。这种衣服冬暖夏凉。当天气非常寒冷的时候,衣服就会自动增热,当天气非常暖和的时候,衣服还会自动变薄。这种衣服还可以变款式,当你想变款式的时候,按一下按钮,它就会按顺序变款式。如果想让裤子变成裙子的话,按一下按钮,它就会变成裙子,如果想变成其它款式的话,按一下按钮它就会变成你想要的款式了。
这些按钮就藏在暗处,需要的时候,它就变成一个遥控器出现在你的面前。
这种衣服是用上好的布料做的。大袄是棉花或动物的皮毛做的,摸上去十分柔软。
美妙的空间,奇妙的发现与发明。等待你的将会是更加美好的社会。