未来的书包作文
在100年以后,人类的科技又发达了,有了未来的衣服、未来的游泳池、未来的铅笔……其中我最喜欢的是未来的书包。
未来的书包有什么用呢?未来的书包可以减轻书包的重量,还可以迅速到达目的地……。我来给大家举一个事例吧:早上起床,背上书包,不用刷牙洗脸,因为边走路边刷牙、洗脸。然后按动书包旁边的红色按扭,书包的一个空隙就可以伸出一个长方形的木块,木块上有红色、绿色、紫色、黄色按扭。咦?怎么红色按钮比其他按钮大一些呢?原来红色是启动按扭,它能带人类飞上蓝蓝的天空呀!其它按扭各有各的功能:绿色是往左边飞,紫色是往右边飞,但是黄色按扭是什么功能呀?黄色按钮是自动飞行,如果你感到疲劳,就可以按黄色按钮,这样就不会有危险了。可是怎么下降呀?下降就可以再按一下红色按钮就可以下降了。在天空中,一群群小鸟跟着我飞,它们唱着歌,好像在欢送我好好学习、天天向上呢!我们还可以在云中自由地穿梭,但是我们迷路了怎么办呀?这件事你们不用担心,按两下红色按钮,书包的另一边就会显示出学校的方向,你们就不用怕迷路了。到了学校,我按一下红色按钮,就可以飞进学校,开开心心地上学去咯!
呀!原来未来的书包这么有趣呀,不但可以节约时间还可以在路上玩一会儿呢!我以后也要买一个神奇的书包去上学咯!