未来的教室作文
“叮铃铃!叮铃铃!”熟悉的上课铃声响起,一道道白光闪现在蔚蓝色的想象空间里,这就是未来的教室。
想象空间,顾名思义,它不是真实的,全凭想象。想象空间乃30世纪人类最新发明,刚一推出,就受到了地球各界的广泛支持与关注,成功地抛弃了原有的教室概念,真正让学生身临其境,在玩中学,在学中玩。
想象空间最大的特点就是真实。你只需在家里进入学习舱,通过精神连接,让你以精神在想象空间中学习,让你记得牢知识,还进一步节省了时间。想象空间可以把人们的精神需要反馈在精神空间里。比如,你需要一个凳子,它就会为你模拟一个凳子;比如你在学习《三亚落日》这篇课文,它就会实时地为你模拟三亚落日的景象;再比如你要做实验,不用再担心没有实验器材了,只要心中想着某一个实验器材,它就会为你模拟出来,真是太方便了。
模拟空间好处多多,但现在还是现在,只有我们好好学习,长大后报效祖国,才能在未来创造出想象空间,造福子孙后代。