未来的作文
也许你从来没有想过未来的房间究竟会是什么样子的。告诉你吧,未来的房间一定是可以飞的,它会带着我们快乐地自由自在地飞。住在房间里,我们可以一边欣赏美丽的风景,一边品尝美味可口的食物,那感觉真是快乐无比!
噢,对了,忘了告诉你,房间里长满了花草,那绿绿的枝叶缠绕着门,直伸到天花板。如果你从未见到过这样的房间,或许会认为那是公园。NO,NO,NO!这可是房间里的繁花呢!
是的,房间里的服务只能用“周全”来形容,没有办不到,只有你想不到的!只要你说出自己想要的东西,保证三秒之内让你满意。当然,违法乱纪的事情你就不要想了,因为你要是说出来,恐怕不是满足你,而是送你去公安局!
还有,这样的房间是可以折叠起来的,而且非常轻。我们知道,很多人一出门就不适应,休息不好。没关系,未来我们可以将自己的房间折叠好,背着它去旅行,在大自然中尽情地奔跑,快乐地游玩。
仔细一闻,你会发现房间里那些椅子、衣柜、床被以及墙面,都散发着香气,让人心情愉悦。
怎么样?听了我的讲述,你们是不是也心动了呢?让我们共同努力,奋勇向前,把它变成现实吧!