20xx年的一天早晨,外面晴空万里,我不紧不慢的起了床,漱了口,边吃着丰盛的营养早餐边看着防护视力的电视。
突然,一条新奇的资讯吸引了我的注意力:撒哈拉大沙漠已成功被人类征服,曾经的荒凉已变成人类辉煌的丰功伟绩。我被这条信息震惊了,我不可思议地揉了揉眼睛重新听了一遍,果然没错!我的心怦然一震,急急忙忙的吃完了饭准备动身去曾经荒凉的撒哈拉大沙漠。
虽然我已经五十二岁了,但身体还算硬朗,我坐上我酷炫的悬浮式自动飞行器,在投影屏幕上输入撒哈拉大沙漠悬浮式自动飞行器接到指令,以每分钟两百千米的速度向撒哈拉大沙漠飞驰而去。
到了撒哈拉大沙漠,我被眼前美丽的景象彻底惊呆了,原来荒凉的沙漠,现在已经变成了绿色之洲,放眼望去,漫山遍野都是绿色,好像披上了绿色的外衣。茂盛的小草,成群地从沙子里探出头来,好奇的东张西望。这可不是寻常的小草,这是这可是人工培育小草,可在任何恶劣环境生存。草原之上,是五彩缤纷的野花,红的似火,黄的如金,粉的似霞,就如一条色彩斑斓的锦缎延伸到远方。远处大片大片的树林茂盛成荫树林,还夹杂着几棵桃花初放的桃树给森林增添了一份色彩。再加上森林中活动的动物,构成一幅优美的风景画。
正当我陶醉其中的时候,我的自动跟踪无人机提醒我说:这仅仅是森林的美貌,城市还要美丽。我迫不及待地飞到了城市,果然比森林更加美丽。一座座高楼大厦像雨后春笋,拔地而起。城市周围萦绕着大量绿色植物,像一条绿色的花环。这里的市民待客豪爽,待客礼貌,他们一见到我就送上了这里别有特色的徽章,上面画着:在茫茫沙漠之上立着几栋高楼大厦。并且带我游玩本地的特色景点。直到夕阳西下,我的自动跟踪无人机提醒我说:天色已经晚了,该回家了。我才恋恋不舍的站上了悬浮式自动飞行器回了家。
20xx年到20xx年,历时四十年之久,说长不长,说短不短,撒哈拉沙漠就变成了绿色之洲,绿色之城。这靠的都是人类的力量,科技的力量。我不禁伸出大拇指为人类跨时代的进步表示称赞。