关于未来的作文
清理垃圾的叔叔阿姨真辛苦,所以我要发明垃圾机器人。垃圾机器人可不是垃圾,之所以称为“垃圾机器人”,是因为它吃的是垃圾,肚子里全是垃圾。
它有一个圆圆的身子,大大的眼睛,嘴巴上有一个向上的标志,肚子上有三个大螺丝钉,还有三条杠。头上还有两根线,可以用遥控器控制它。肚子的侧边有一个可以往上、可以往下的东西,这个便是开关,向上是开,向下是关。
它的眼睛可以扫描垃圾在哪里,它体内有一个特殊的装置,它会分辨是可回收垃圾,还是不可回收垃圾。不可回收垃圾就在机器人体内变成电,可回收就在机器人体内变成一个有用的东西,并排出来。如果有沾在地上的垃圾,它可以用水一冲,然后抓起来,消化成电。
如果未来真有这样的机器人,我们的环境将变得更美好!