关于未来的作文
随着科技的发达,人们的生活变得越来越幸福,将来,我们的衣、食、住、行都将是最棒的!让我来描述一下未来的世界吧!
调节式温度服装:只要把它穿在身上,就能根据你的需要自动调节温度。比如,在体育课时,它就会像空调一样发出冷气,让你得到凉快。
多营养米饭:这种米饭,只要吃一点点,就能获得很多营养,这对于一个不爱吃饭的孩子来说,可是一种福气哦!
折叠式的多功能房子:只要有了它,就能随时搬家,按一下开关,房子就自动折叠,想到哪儿,就能把它推到哪儿,再按一下按钮就又打开了。
“飞”鞋:在交通堵塞时,我们一般只能等待,但有了这种“飞”鞋,就不用急了,它会带你飞向高处,飞过那些障碍物,这就方便多了。
相信不久的将来,我们的梦想就能变成现实。