关于未来的作文
未来,每个人都想知道,但人们没有发现未来远在天边,近在眼前,未来靠自己打造,我心中也有我想象中的未来模型。
未来的人们十分热爱和平,世界上没有打得你死我活的战场。他们喜爱学习,上到三、四岁的小毛孩,下到八九十的老学者,他们无一不学习。他们保护环境,大街一片绿色,更没有人攀树枝、摘鲜花、在草地上行走。他们不滥伐树木,只有通过国家批准的砍伐队才能到专区砍树。一旦乱砍被发现将会被法院处罚。
未来有许多稀奇古怪的事物,一天一夜说不完,就说几个新鲜的吧!地下区从都见过,可未来的地下区你肯定连听都没听过。未来的地下区有许多工厂,其中有一个工厂里面养着成千上万只害虫,它们吃垃圾,鸡鸭吃它们,人吃鸡鸭,人“生产”垃圾,你看多好的食物链,这样还可以减少一大笔费用,和垃圾没处放的问题。为了不让它们逃走,人们安装三道可以杀死人的门帘,人们也只能坐坦克进出。
未来汽车有各种功能,克隆技术更发达,可以克隆各种灭绝或将要灭绝的动物,大米可以加工,电话可以不用号码?
未来的世界奇妙无穷,也许我不久就能,梦想成真。