未来的作文
未来的我是一名优秀的科学家,我有许多得意的发明。
我发明了一种药,这种药可以做成喷雾型的,把它洒在空中,可以大面积杀死一些对人体有害的物质,并且让空气不受污染,净化环境。这种药还可以做成药丸,让人服下后可以治愈任何不治之症,帮助人们免受疾病的困扰。如果做成药水,还能让盲人的视力好得可以开飞机呢!是不是很神奇呀?
我还在月球上种下了三颗种子,分别取名为水、气、温。别看种子的名字简单,但为开发月球作出了巨大贡献!水,是三颗种子的母亲,它可以吸收月球里的许多特殊分子,将它们转化成水分,并注入土壤里。有了水,其他种子难道还生长不起来吗?气,它可以把吸入的水转化成氧气,这样月球就可以有生命存在了。最高科技的要数温了。温可以根据自己所处的环境释放出冷热不同的空气,就像随身带着空调一般,解决了月球昼夜温差大带来的烦恼。
你说,未来的我是不是一名出色的科学家呢?