未来的交通工具作文
坐在车子里,看着美丽的晚霞,十分惬意,但忽然被刺耳的汽车喇叭声给“惊醒”了。我感到十分扫兴,但谁叫这年头车多,路堵呢!这车主急呀。只有拿喇叭撒气儿,“叭叭叭”地响,这“叭叭叭”的汽车喇叭声不仅影响环境,还对居民们的正常生活造成了非常大的影响。正这样想着,忽然看见了一张写着“未来交通由你创造”的巨大海报,忽然脑子里的想象力爆发了,构成了这样一个奇妙的交通工具:
未来的的交通工具,既外表十分独特,又有十分强的功能性。它有着坚硬的如铁一般的外壳,就算从山谷上掉下来,也不会损坏。未来的的交通工具的内部不像外表一样硬梆梆的,而是像蹦蹦床那样柔软的充气垫子,只要你按下电子旁边的红色“弹跳”按钮,就可以像在蹦蹦床上那样轻松自在地跳跃。未来的的交通工具靠背上还有按摩功能,为劳累的车主按摩。未来的的交通工具的后方还有一个遥控的可以调控里面的香气、湿气的综合机器。香气可以是花香、奶香、果香等,使其可以根据天气以及主人的需求来调节。未来的的交通工具还有······
未来的交通工具十分快速,最快速度可达100千米每秒,而且还是在地下运行,不影响居民的正常生活。
看了这篇文章,你们也应该很想展开想象的翅膀,写出一篇优秀的文章吧!