未来的作文
马在中国没有发达的交通工具时,不管是平民还是当官的,都把马当做交通工具。未来的马又会是什么样的呢?让我们一起去看一看吧!
这是30世纪50年代的中国。这里有很多马,让我一一给你介绍吧!首先,我们去马圈拿一匹马。在马圈里有很多马。有天马、货马、电子马、保姆马、千里马……我挑了一匹千里马,经介绍我得知千里马为赛马专用,它能跑到20xx千米/小时飞奔(那时的东西都是免费的)马的喂养都是从一个食物站来的。
你看飞在天上的是什么?是天马!它有着金翅膀,可以飞。而货马就是装货的马。它可以在一分钟内把东西送走。保姆马是给你做家务的马。文马是教你知识的马,它会耐心的给你讲解。
这次旅行的收获真大呀!