未来的作文
现在,人们的生活随着科技逐渐变好,可是这些都对我们的身体有危害,比如电脑发出的辐射这都对我们造成伤害。如果你长时间看着电脑·,眼睛就会感到非常疲劳,对身体的伤害例如:疾病、身体变胖。这些都会危及到我们的健康,但未来的电脑就不是这样的了!
未来的电脑不需要直接接入电,他只需要有害物质来发电,并且它会把热量收集起来,转换成电,再用无线光波把电脑和家里的总电源连接在一起。这样等家里停电的时候,它会把它储存的电用在家里的电源上。
未来的电脑不需要因特网,他用的是人们的“爱心网”。只要电脑检测周围的人有没有爱心,如果没有人有爱心,也没关系,你只需要在周围把能节省的电不用,电脑也会有很强大的网。
未来的电脑可以代替所有的通行工具。不仅如此,它的神奇之处还可以代替宇宙飞船。你只要打开电脑的“梦幻宇宙”,再选则好地址,再点一下“go”电脑旁边就会出现一扇穿梭门。你只要走进这个穿梭门,你就会来到你指定得地方。观看美景、游玩耍、办公处理。如果你不想在这个地方了,你就说“穿梭门”,那个穿梭门就会出来,你只要穿过这穿梭门,就可以回去了。
现在的电脑的网购可以用七个字形容:费时费力费钱财。而未来的电脑只需要选好物品,再把银行卡放在扫描仪上,然后输入银行卡密码,最后就是见证奇迹的时刻,你把手伸进显示屏选好的物品拿出来就可以见到实物了。如过你说物品物品他太大了怎么办?没关系,如果太重太大的话,商家就会用穿梭门运过来。这台电脑还可以进入游戏里实战3,如果你说游戏里不是有血力么,没有了不就挂了么?没事,你在里面的是虚实的,不是真的即便你输了,也感受到任何疼痛,输了就把你从游戏里拉回来。如果你一直赢,一直不出来,电脑就把你强制拉回来,怕你掉入电脑异次元。并且要等四个小时后才能开机。
这台电脑的安防系统特别好,这不需要密码、指纹......它用脑部识别系统来识别你是好意还是恶意,如果你是恶意,周围的机关就会启动,直到你走为止。
你以为上面就很了不起么?那就大错特错了。下面才是未来电脑大显身手的时候。我们都知道一般电脑产品都有辐射,可这台机器没有,就不会对身体健康造成影响。更牛的是:这样的电脑不需要所有的杀毒软件,它的cpu里可是装着“分身术”无论中了什么病毒都是枉费心机。
怎么样?未来的电脑很不错吧!你可能会想这么好的电脑的什么时候才能研发出来?不过,我相信只要我们努力探索,这样的电脑很快就会研发出来。