未来的作文
2152年地球上的人类经过许多次失败,终于研究成了探索未来的时光,机器这是个惊天动地的消息。2247年,人类挑选了4名英勇的探索员前往未来,由于我的强烈好奇心,着急的想看看未来的世界是什么样的,我偷偷摸摸的爬进了实验室的通风,趁着研究人员和探索员在讨论,悄悄的走进了时间机器。
穿过时间机器,我看到了未来的大海一不小心脚一滑掉了下去,我本以为我自己已经到了天堂,最没想到竟然落到了一艘船上。这艘船与现实中的没什么不同,我有点失望,这时传递箭般的震动起来,我被震飞到了角落里,透过海面隐隐约约看到了船的底面伸出,长而宽的铁板像条飞机的跑道,左右两边伸出飞机这样的机翼,船长出了三个轮子。
这时船舱与船体合并起来,船顶长出了10个铁盖,从弧形船的后面伸出了两个螺旋桨,起初它转得很慢,后来越转越快,越转越快,快的四周的海面刮起了台风。这时我已经知道,这就是一架可在天空也可以在海面上行驶的运输机。运输机的机轮与那铁板产生了强烈的摩擦力,又通过机翼向下空气流速,不同的向上力使运输机飞了起来,刚刚飞向天空,铁板也在一瞬间自动与机体合并。
这是我从角落里重新站了起来,走遍全机,未曾发现一个人才突然意识到这家运输机要把货物运到城市里去,而且这还是无人驾驶的。我惊呆了,迫不及待想去他们的城市看看。我坐在运输机的窗户边看风景。正看得津津有味之时,运输机开始下降,我想应该很快就能看到城市了。就是窗户边出现了鸟儿。我吓了一跳,这么高的地方怎么会出现鸟儿呢?我十分疑问,这时运输机要降落了,我因为怕被未来的这些人发现把我抓起来,于是我等人上运输机静静地溜走了。
走到了海边,看见了几个未来人在奔跑,好奇的坐在沙滩上看了起来,只见一个人肩上背着火箭推进器,一只手按了一下红色按钮推进,喷出红色火焰,射出前向上一跳,当人成45度时。按下辐射按钮,推进器变长,中间有一个密封的空间空间燃烧着推进器,使里边形成了大量的高压燃气,在利用牛顿第三滤密封气体开启空气往外喷,产生了推力,把人送上了太空。
少年强则国强,少年富则国富。有少年的努力奋斗,只有许多奋斗的能去探究去发现,才有了国的发展。只要少年努力奋斗,科学才会进步,世界才会进步,只有这样才会有我们伟大的科学未来。