我的未来不是梦作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟”每当听到张雨生的这首—《我的未来不是梦》,心中就充满力量。我们品尝到苦痛与艰辛,逛尽闲情山水,看尽闹市繁华;便体会到了人生的冷暖悲凉,了解到刻骨铭心的痛。心中的梦变成了模糊的记忆,梦想被无情的现实击碎。细细品味人生的每个音符,当记载在岁月的小刀,把一簇暗淡和迷茫刻向心房,你是否对未来心存放飞的梦想?梦想如诗,梦想如画,在昏暗的天空里,却似稚儿的期许,为将来许下草率的诺言。遥远的回忆,年少的梦想时时刺痛着我似乎麻木的心灵。朋友,你也停留在梦里吗?醒醒吧!你可千万别做梦里的使者。过去的成与败,都将消磨,从现在起,好好学习。我的未来不是梦,人生只要敢于追求,只要不甘平庸,才会云开月明,看见希望的阳光,人生命运不属于颓唐,让我们脚踏实地,承诺一个个希望。我拍拍胸口,向上天庄严宣告:我的未来不是梦!