我穿越到了100年以后的今天,那里正在举行移动房子设计比赛活动,规则是将自己设计的房子的样子画下来,放入箱子里,然后会随机拿出一张,按画的样子建设。截止日期是亮晶晶年YY月叶子日。时间快到了呀,就在明天,那我得赶快设计了。很幸运,我的画被抽中了,三天后就得到了房子。
房子的门是用彩虹做的,一进门,就有一个花苞,主人只要输入密码,花苞就会打开。左边是厨房,厨房里的东西都会说话,它们会告诉主人什么食物才健康,主人只需说出想吃什么就行了,如主人说一声下午,桌上就会有下午茶。右边是客厅,一进客厅,你可以选择跳舞或花园或电影院……按跳舞后会出现一个人跳舞和一群人跳舞,一个人跳舞是独舞,一群人跳舞是舞会。
中间是彩虹电梯,上了二楼,右边是主人的房间,床是吊着的,上面是彩虹,有一根绳子垂下来,中间是一张床,这里还有一个电视,想看电视就说电视机开,里面有五万五千五百五十五种频道,而且看10个小时跟看1分钟一样,没有辐射。中间是游乐场,有飞天火车、摩天轮等,左边是养生场,里面有全世界所有的动物。
正当我要好好享受的时候,时空手表“嘀嘀嘀嘀嘀嘀……”地响了,我只好坐着时空飞船回家了。不过,我相信,我很快就会回来的。