未来的鞋作文
我想发明能让人行走如飞的鞋子,这样我们就可以想去哪里就去哪里,不用担心时间太急,多好啊!
这样的鞋可能要比普通的鞋大一些,因为里面有微型电脑,可以自动分析路况,建议行走的方向。而且还装有一个自动发电机,人走路时会发电,有太阳能也会发电,就算有风有雨也能发电,里面的电永远也用不完。你要穿上我发明的鞋子,告诉它你要去哪儿,它就会伸出翅膀飞起来,立刻带你到目的地。
这种鞋子适合各类人穿,上学的学生不怕迟到,上班的可以多睡一会儿出门。人们出行不用开车了,对于解决现在上班高峰期的汽车尾气污染最有好处,不仅节约能源,估计马路也减少了堵车现象,给大家出行都带来了方便。
最后要考虑的就是这种鞋子的价格了。这种鞋价格不贵,普通人都买得起,它还具有美观、舒适等特点。我想不久的将来这种鞋子就会和我们见面,会给我们一个意想不到的惊喜。