未来的鞋作文
一天晚上,我做了个梦,梦见我设计了许多奇妙的鞋,给人们的生活带来了许多方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只要一踏上地面,鞋就会发出美妙的声音,他们在舞台上唱啊,跳啊,歌声是那么悦耳,台下的观众一次次为他们喝彩。
漆黑的夜晚,出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有的进了工厂,这是值夜班的叔叔,阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋鞋尖有个灯泡,夜里穿上它,灯泡就会发光,照亮要走的路。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和。
“xxx,起床了!”我睁开眼睛,那些奇妙的鞋,顿时从眼前消失了。但我有信心想变为现实,让人们的生活变得更加美好!