未来的鞋作文
未来,我成了中外有名的设计师。我设计了衣服。鞋子。汽车,我设计的鞋子最富有特色,人人都喜欢呢!
我的鞋子分为好几种呢,有音乐鞋。飞翔鞋。随意鞋。欢乐鞋。跳舞鞋。大小调节鞋。冷暖鞋。科学研究鞋等等,等等!这些鞋子都非常的美丽。
说起来,比以前的好多了呢!
特别是我的飞翔鞋,一穿上飞翔鞋,就可以轻轻的飘上天空了呢!还可以观赏天上的美丽景色。想到哪都可以飞着去。
不用像以前一样走着路去,或乘着车去了!
你说是不是?
还有随意鞋,也挺方便的。比如说,你想去首都北京去看一下真实的面目,你便可以穿上随意鞋,说一声“去北京!”
在刹那间,你就来到了北京,可美了。你还可以尽情的欣赏首都北京的美景。似乎,像是......
还有很多很多,要让我们大家以后去创造。我一定会好好学习,以后就去当一名设计师。