未来的作文600字
现在的人们不是很注意环境的保护,破坏环境的行为有很多,我经常想,未来的地球会是什么样子呢?一天晚上,我躺在床上,想着想着,就睡着了。
忽然,我看到一个门,这不是一般的门,这是通往未来世界的门,我高兴极了,忙穿好衣服走了进去。
天哪,我被我看到的情景震惊了,这还是那个青山绿水的地球吗?怎么到处都是洪水,龙卷风,没有了绿色的大树,没有清澈的河水,没有了蓝蓝的天空,没有了小鸟的歌唱,看不见花花草草,看不见可爱的小动物,人们生活在冷冰冰的水泥建筑里面,到处都是垃圾,一位生活在这里的老爷爷告诉我说,这里叫脏脏小镇,在很久很久以前,这里也有青山绿水,鸟语花香,由于那时候的人们不知道爱护环境,才导致环境恶化,他们已经好几百年没见过花草树木了,就连吃的食物都是科学家合成的,要是很久很久以前的人们不破坏环境就好了。听到这里我告别了老爷爷回到了现在,我把从未来看到的事情通过电子邮件发送到了世界环保组织,那里的工作人员非常重视这个情况,专门成立了治理环境的组织,号召每一个居住在地球的人从自己做起,爱护地球,爱护环境,过了一段时间,我们身边的每一个人都有了环境保护的意识,环境也得到了改善,天变蓝了,山变绿了,小河变的清澈了,树林里鸟语花香,人们与自然和谐相处,一群小鸟围着我叫,一群蝴蝶围着我飞,我快乐的跳起了舞。
忽然我听到有人叫我名字,我睁开眼睛,我还在我自己的床上,妈妈正在旁边叫我起床,原来这全是我做的一场梦,我想,未来的地球到底是什么样呢?我们真的不能再破坏环境了。