"作文啊,作文!"我小声嘀咕着,"我最讨厌写作文这篇作文可怎么写啊?"我趴在桌子上
突然,我发现四周全是高楼大厦,空气里饱含着一丝清甜,没有半点烟雾。"有人敲门。"我发明的机器人对我说。我按了自动开门键,只见门口有的人拿摄像机还有的人拿手纸和笔。听其中一个人说"大科学家6660年6月6日,这个庄严的时刻你发明的地球空气净化器地球进化的没有半点烟雾请给我签个名吧!"还有几个扛着我发明的2亿像素的摄像机,"咔嚓,咔嚓"给我拍照。我对大家说的爬山、入水和飞行的"三用车"。又过了一个月了,人人都用上我发明的"三用车"。我发明的机器人就别提了。他们有的当老师,有的搞设计,还有的建造楼房。