关于未来的作文
未来,有很多可能。每个人的未来都无法复制,你曾想过属于你自己独一无二的未来吗?是平凡、还是忙碌,又或许是轰轰烈烈?你…无从知晓,也无法预知,只能脚踏实地的走好每一步。除了你自己,没有人可以真的帮助你。
你……也许对未来充满了憧憬,又或许充满了向往。可最后走上人生巅峰的,又能有几个呢?你也许觉得,我现在过得挺幸福的,那如果你没了你父母,你还能干什么?王源曾说过:“把握好青春就是最好的阅历。”在有人支持的情况下,不是更应该奋力前进、迎难而上,并不是原地不动。
如果你在攀比,认为别人一出生就在你的终点线上,你觉得不公平。那么,你不是更应该努力吗?不是更应该努力拉近以他人的距离吗?不是更应该付出比别人要多得多的努力吗?圆规为什么能画圆?因为圆规心不动,脚在动。你为什么不能圆梦?因为你心在动,脚不动。
王源说过一句话:“永远不要忘记为什么开始,永远不要忘记自己的理想。”
不要在该努力的年纪,选择了安逸。
未来,是自己创造的!结局,是自己选择的。幸运,是你用努力换来的!