关于未来的作文
今天夜里我梦见我来到了2222年,啊!这里的汽车特别神奇,都可以飞,还能到海里,而且是全自动的,名副其实的海陆空一体化。
未来的汽车能看出你的心情,心情好它会变成红色,心情不好它会变成白色,你想要什么颜色,只要一按变色按钮,它就可以马上变成你喜欢的颜色。
这种神奇的汽车还可以变形,一按下变形按钮就可以变成你想要的东西。比如:飞机、大船、跑车、坦克等各种形状。
这种汽车还可以随意变大变小。如果你想让这个车变大,它就可以变得和房子一样大,如果你想让汽车变小,它就可以变得和芝麻一样小,这样就不用操心没有停车位和车库了,真的是太方便了!
这种车的能量不再是汽油了,而是太阳能,排出来的再也不是污气,而是新鲜的空气,不会出现噪音,还不会污染空气,破坏大气层。