未来的房子小学作文
已长成成年人的我,希望自己能发明一栋与众不同的房子。
春天的时候,枝繁叶茂,鸟儿已出来独自去遨游蓝天,桃花已开放,小朋友们就像被放出鸟笼的鸟儿,争先恐后的从门口跑出去。
房子三楼的平坝原来什么都没有,但后来只要一按按钮就可以直接变出很多很多好玩的游戏设施,有滑滑梯、有翘翘板、有专门拔河的绳子、还有就是供不同年龄段孩子跳绳的绳子。小朋友们玩的可开心了,而我玩的是拔河的绳子,我跟我的朋友两个人各占一边,准备开始拔河,这一次我像上一次跟我拔河的好朋友一样开始没用力,越到后面用两只手一起用力,然后我这一次就赢得了比赛。
我发明的这栋房子可坚固了,哪怕刮风下雨,打雷也不用害怕。这栋房子,冬天,只要你按一下按钮就可以自动供暖了,屋里可以像春天一样,这样就不用怕冷啦!
未来,有了这栋房子可真好啊!这样我就不用担心,每天孩子们回来写完作业没有玩的东西啦。