未来的美好作文
岁月的车轮流逝,历史的长卷翻到30年后的那一页。在拥挤的站台上,穿着红色背心的机器人替代了小红帽的工作,让更多需要帮助的人得到了帮助。
在餐厅里,身穿蓝色围裙的机器人,它们代替了餐厅的服务员,只要你轻轻按下桌上的按钮,它就立马出现在你旁边,不管你用什么语言,它都可以精准地记住你的需求,通过远程传到前台。服务员机器人只要从你身边走过,立刻就可以判断谁的杯子里的水需要加温,或者杯子里的水太烫了,或者是其他需求,它都可以马上给予你更贴心的服务,让你在这温馨的环境中感受到这份不一样的贴心!
在马路上,你再也看不到维护秩序的交警叔叔,而是一个个英姿飒爽的机器人交警。只要是从他身边穿过的汽车,他都可以精确的记住车牌号,车型,驾驶员的样貌,还可以霎时间测出司机师傅是否酒驾或疲劳驾驶,同时检测出车子是不是有异常。它都能及时查出来,这时它就会利用磁场,把车子移到安全的地方,有了它们对我们的保驾护航,从此交通事故记录一落千丈。
“小主人,该上课了!”我的小机器人闹钟提醒了我。于是,我恋恋不舍地关上30年后这美好的画卷。
岁月可以给每个人愿望,我相信,有了梦想就要去执著,让这美好的画卷早日实现!