未来的作文
一天,发现妈妈教书教的很累,因为学生就是我。所以,我下定决心要发明一种高科技的教室。
我的教室很神奇有非常多种颜色。材料有很多产品,都是高科技构造。还有它的形状是长方形。
它的用途非常多,比如说你要去郊外的话,你可以按一个拆装按钮,他会很快的变成一本书那么大。你可以随身携带,它会飞到你指定的地方变成教是让你读书,门有两种功能,第一种功能是防盗功能,门里面有微型电脑,他能扫描你来干什么,门就会变成一个人,拿着机关枪像坏人扫描。第二种功能,如果你来得太早的话,门会让你做早操,如果刚好到时间的话,门会做成三个字,“欢迎您”,如果迟到了话,门会温和的说:“您迟到了,下次请注意点哦!
你看,我发明的未来的教室多方便,把你的发明也拿出来看一看吧!