未来的作文
未来的遮阳伞有很多功能,第一个功能是防紫外线,你只要打开它,把它遮在头顶上,就能防紫外线,因为,做这种伞的材料很特别,这种材料它本来就有防紫外线的功能,再用这种材料做出来的遮阳伞,当然就也有防紫外线的功能,打着它,就不怕紫外线了。
未来的遮阳伞的第二个功能是有冷气,你想想,夏天出来玩,多热呀,,但是,只要打着这把伞出来,就不用怕了。因为,有冷气的功能,在这把伞的杆上,有一个微型的冷气机,只要按一下按钮,它就会自动释放冷气,这样,你就不怕热了,特别舒服。如果你不想用冷气了,也不用为冷气关不掉而发愁,在开冷气的那个按钮旁边,还有一个红色的小按钮,上面写着“关”,你只要按一下红色的按钮,冷气机就会自动关掉冷气。而且这个冷气机只需要用太阳光就可以正常工作,因为,它能把太阳光转换成电能,冷气机里还有蓄电池,所以没有光也不要紧。
在夏天,无论是上学放学还是出来玩,都会觉得特别热,再一还容易感冒,而且还能把皮肤晒黑,。如果这种有两种功能的遮阳伞被发明出来了,上面的问题不就解决了吗?
真希望这种伞能早日发明出来呀!