写未来的作文
一天晚上,我还在睡梦中,听到外面有很多人在说话。我起来走到外面一看,有一个大的物体,像一座房子,很多人来来往往。我的好奇心迫使我往里面走去。当我走进去的时候,不禁惊呆了。好美啊!我好像穿越到了未来,里面有很多奇形怪状的东西。
一进门,有一件漂亮的衣服挂在那里,这件衣服可不是一般的衣服,它可是会根据天气的变化而自动调节改变的,如果天气很热,它会变薄,变的清爽凉快。如果天气转冷它会变厚,温暖无比。
然后看见一件精美的图画。当我看到它的时候,我的头脑会根据这幅图的意境走进去,会看到真实的画面:溪、山、鸟、宽宽的马路,车、船,就像现实的一样,这幅画会让你的想象力更丰富,想什么眼前就会出现什么,“简直太神奇了”我惊呼道!
再往里面走,有一把神奇的转椅,如果你坐上去转几圈,你就会穿越到另外一个地方,比如:“古代·现代·未来”,心里想去什么地方,转椅就会带你到什么地方去。转椅旁边还有个神奇的垃圾桶,当你把垃圾放到垃圾桶里,它会自动的把垃圾粉碎成粉末状的小粒子,自动的回收,从此,我们的空气不会受到一点的污染,简直太神奇了!
“铃!铃!铃!”我的闹钟响了。“咦?”我不是在一座神奇的房子里面吗?怎么在家里呀!哦,原来我只是做了一个梦。
未来的科学可发达了,你有兴趣不妨试一下穿越看看,你还会发现很多有趣的科学变化哦!