在最好的时间遇见最好的你,也成为我最好的时初见,那时候应该是幼儿园吧。那时我们并没有什么交集,可能那时的我经常去参加幼儿园的舞蹈比赛吧!仅凭一张照片在小学才认识到的你。在小学一次相见的时候,真是不打不相识啊,你我都不是什么好人,拉帮结派的。说着,不和你玩,也不要和我玩。说起来真是太搞笑了。最后没有想到吧?我们竟然是从小学到现在玩得最好的同学。可是吧,现在快初三了,真的舍不得,虽然我们在初二的时候因为学业的问题早已各奔东西了。但是还在同一个县,见面的时间还是空的出来的。可中考后就不一定了,也是你学习这么好,我还是和以前一样混混日子过,不爱学想起那时后,我和你去玩,你还问我什么时候有的这条路呢!那宽敞且笔直的大路就似两条永远都不可相交的平行线,虽然有些车应为不懂这条路的规则最终掉头开走。我害怕等到那一天我们成为了那平行线,我成了那辆车。
但是你能出现,可能是我上辈子拯救银河系吧。你经常发信息给我,怕我听不懂这边老师讲的课把你们老师发给你们的转发给我,还经常刺激我,和我说现在努力还来得及,不要害怕别人议论你,还说乾坤未定你我皆是黑马。
你就是星空中的一颗明星,是黎明前的黑暗,是细雨过后的彩虹。无时无刻照耀着我,你让我不在懦弱。
我也不感到遗憾。我不后悔遇见了你,我不后悔认识你,让我质疑生命中的一切。