我战胜了恐惧
在我五六岁的时候,我特别怕黑,每天晚上我都不敢自己去上厕所,就怕突然从后来一个大怪物,追着我乱跑,还会一口把我吃掉。不过在我七岁的时候我却战胜了这个怕黑的毛病。
那天晚上,我实在是憋不住了,就叫爸爸陪我一起去上厕所。爸爸说:”你大胆的去上厕所吧,我就不陪你了,我要睡觉,明天还有事呢你也赶紧睡吧。“我听了以后信心大增,就一溜烟的跑进厕所,把灯大开着,上完厕所我又一溜烟似的跑回屋子里。这时爸爸说话了:”怎么样,厕所没鬼吧!天黑也不可怕了吧!嘿嘿!“我说:”不可怕了。“
就这样,我战胜了恐惧,同时也战胜了怕黑的毛病。