小学生作文:我喜欢的一种小物件
陪伴我上下学的它--一个造型简单的铅笔盒。这是我舞蹈七级的奖品噢,我非常喜欢它!
铅笔盒的正面画着一个美丽的白雪公主,她穿着水晶鞋,披着头发,好不漂亮!她的身旁有一位英俊的白马王子,他骑着一匹棕色的战马,手拿宝剑,随时保护白雪公主的安全。铅笔盒的背面,就是白雪公主一家三口的合影了,她们的孩子乖巧地坐在地板上,一股撒娇的样子,使他们家显得格外幸福。
打开我的铅笔盒,拉开拉链,那就是放课程表的地方,往下看,看那又圆又肥的方格是装橡皮的,又细又长的格子是放尺子的,宽阔的格子是放铅笔的。背面,一个大方格,是干什么用的?,原来是放我的各种奖片的。
这就是我喜欢的小物件,小朋友,你们喜欢吗?
我喜欢的一种小物件2
我有许多玩具,有玩具枪,遥控小汽车,奥特曼系列......但我更亲睐那个"海豚套圈"的小玩具。它是我六岁时,妈妈买给我的。它的外型很像一台微型电脑,它的正前方的屏幕是由一块透明塑料板构成,把里面的世界和外界隔开来了。屏幕里面,其实就是一幅生动的海洋世界的画。你瞧!正中央两只粉红色的海豚从海面一跃而起,高高的抬起头身姿是那样矫健。一条色彩斑斓的热带鱼正羡慕地盯着海豚,似乎在想:如果我能像它们那样,表演那该多好啊!其它鱼儿在海豚周围悠闲的游来游去。碧绿的水草随着水波摆动着柔软的腰肢。屏幕下面是一个小键盘,键盘中央有两个现眼的黄色按钮,左边那个是来控制左边的水流的,只要把它一摁,屏幕内的十五个圈就向左边移动,并飞跃起套向海豚的嘴和尾巴。右边那个,则是来控制右边的水流的。大概是为了美观,按键周围,还贴了f1~f12的贴纸,使得它更像电脑。
它不仅好看,而且好玩,它给我带来了无穷的快乐,因此我十分珍爱它。每当我弟弟来我家玩,我总偷偷地把它藏在一个"安全"的地方,不让他发现。因为我弟弟太调皮了,我可不想让他弄坏我的海豚套圈。还记得有一次,我突然找不到它了,这可怎么办呀,我着急得都快要哭了。于是爸爸妈妈就帮忙找,三个人屋里屋外,桌上地下,翻箱倒柜地寻找,可一直找到晚上也没有一丝线索。我躺在床上,怎么也睡不着,翻来覆去,满脑子都是"海豚套圈"。突然,我的脚碰到了一个硬东西,我把它拿出来一看,呀!是"海豚套圈"。可它怎么会在这儿?惊喜之余我才想起,原来昨天晚上我玩得时候不知不觉睡着了,不小心就把它弄进了被窝里,第二天叠被子也没有发现。唉,我真是个小马哈!
海豚套圈是我的好伙伴,我喜欢它!
我喜欢的一种小物件3
我最喜欢的小物件是一只小奶牛,它不吃别的只吃硬币。你觉得很怪吧!其实它是存钱罐。
这只小奶牛的外形非常有趣,下面我来给你讲讲吧!它橙色的鼻子是个椭圆形,鼻子中间偏下方有2个黑溜溜的小鼻孔!鼻子的正上面有两颗圆溜溜的眼睛,眼球中央都有一个小小的小黑眼珠!眼睛正上方有一对黄黄的小牛角,由粗到细很匀称啊!距离牛角7、8毫米远的地方有一对三角形的小耳朵。它的身体像小皮球,而且镶嵌着黑花纹!四只短短的小腿有力地支撑着地面。它的细细的小尾巴上,还有一撮黑毛呢!它的背上有个窄窄的长方形小洞,是用来放钱币的;肚子下面有个圆形的洞,用橡皮塞塞着,是用来取钱币的!
存钱罐的用处非常大哦!把一枚一枚的钱币放进去就会越来越重哦!现在我的小奶牛足足有一斤重呢!