我三年级作文
虽然我是一个有点内向的女孩儿,但是我的内心充满了自信。我相信风雨之后总能见到彩虹,我相信只要付出努力就能收获成功,我相信正因为我的自信,使我沐浴着阳光,享受着可爱的快乐。
上幼儿园的时候,才刚刚开始学习弹钢琴,我就落在了起跑线上。每次上钢琴课的时候,老师都指指点点,对我的批评很多。例如:指法不对、拍子不准确、速度太慢尽管这样,可我并没有对弹钢琴失去兴趣。虽然我当时弹的一塌糊涂,但我不相信我永远弹不好钢琴。后来,我学习了许多指法技巧,又把指法技巧用在了曲子里,使曲子显得更加生动了。而且我迷上了弹钢琴,每天都要弹好几个小时。我的钢琴水平犹如寒冬转暖夏的气温,在一天天地提高着,再加上老师的细心指导,我的钢琴水平更是蒸蒸日上。后来,我参加了钢琴考级,没想到,我居然得了个优。我迫不及待地回家报告了这个好消息,妈妈自豪地说:我就知道我女儿一定行!我心花怒放,手舞足蹈。