我三年级作文
我,一个活泼开朗的女孩,今年十岁,一米三的个子,一头乌黑的短发,一双水灵灵的眼睛,这一双眼睛让我十分自豪,因为这双眼睛曾被爸爸妈妈称为“赵薇”眼。眼睛下面长着一个“扁鼻子”。我还有一张能说会道的嘴,那讲话的语速是“无敌”的,恐怕有快嘴之称了。
我喜欢写作,并且成绩不错。有一次,我参加鼓楼区作文比赛,获了奖,还得了五十元的奖金,爸爸妈妈带我去麦当劳开了一个“庆功宴”。那个晚上我过得还开心。
每一个人都有优点、缺点,也一样。
上课时,我是一个不折不扣的好学生,积极发言、认真思考、不开小差。可我就是太糊涂了,因此,同学们给我取个绰号叫“小糊涂神”。只因每一次考试我的成绩都在99―100之间荡来荡去,这都是糊涂惹的祸。
我兴趣广泛。我最喜欢开书,我读过许多名着。海明威的《老人与海》是我最喜欢的,他那种不屈不饶的精神感动着我,鼓舞着我。
这就是我,一个小学三年级的小女孩。