我三年级作文
小时候,我很小气,有一次姐姐来我家玩。
她刚进家门,就看见小气的我正藏我心爱的玩具,于是她就拿起一个小熊形状的毛绒玩具,对我说:“这个玩具真好玩,能借我玩玩吗?”我一看,姐姐正拿着我的玩具呢!我一把将玩具夺过,说:“不行,它身上有毛,你会打喷嚏的。”正说着我就打了个大喷嚏,逗的姐姐笑的肚子都疼了。
还有一次,我在家玩我的玩具,姐姐看见了,就打开电视,看电视,姐姐把声音开的有点大,被我听见了,马上从姐姐手中抢过摇控器,换到我喜欢看的节目,我一边玩玩具,一边看电视,玩的律律有味。可是等我发现姐姐正在看电脑时已经晚了。我马上把电脑关上了,双手叉着腰对姐姐说:"姐姐,电脑有病毒,你用了会中毒的。" 这时爸爸妈妈回来了,妈妈手里提着一袋子的糖果。我马上拿了一把糖果,开开心心的吃着。妈妈从袋子里也拿出一把糖果,给姐姐吃,我马上将糖果夺过,津津有味的吃,姐姐又把糖果装我的口袋里。说我真小气,下次再也不到你家来了。我很失望,只好把糖果给了姐姐。
小时的我就是这么的天真,可爱又小气。