我有一个快乐温馨的家,家里的每个人都非常有趣,经常逗的我们哈哈大笑。下面我就介绍一下我的家人吧!
爱打呼噜的爸爸:我的爸爸睡觉总是打呼噜,常常吵的我们睡不着觉。记得有一次,因为是周末,我想睡个懒觉,可是爸爸的呼噜声也太大了,隔着一个客厅都听的清清楚楚。我就想:天啊,睡个懒觉咋怎么难啊!
会起外号的妈妈:我的妈妈经常会给我们起外号。爸爸睡到了9:30,妈妈会说:“你看看你爸,真像个大懒虫。”弟弟趴在地上不起来,妈妈会说:“怎么像只小猪趴在地上,快起来!”我总是在一旁看着哈哈大笑,我妈就会说:“我女儿怎么中了笑魔啦!”
爱傻笑的弟弟:我的弟弟才一岁半,特别爱笑。我经常会逗他玩,我躲起来,再跳出来,我的弟弟就会哈哈大笑。我再重复这个动作,他还是笑,我只要一直重复,他会一直在那傻笑,特别可爱!
爱看书的我:我非常喜欢看书,家里的书橱都快满了,都是我喜欢看的书,每天写完作业,我可以看会儿课外书,可每次都超时,经常听到妈妈的叫声:“看看几点了,还不快睡,明天还上不上学了”。我这才从书海里回来,在妈妈的几次催促中,依依不舍的收起书睡觉。
这就是我相亲相爱的一家人,快乐又温馨的家。