我爱我家的作文
我家有一个三口人,有细心的爸爸,勤劳的妈妈和爱笑的我,我们作为一家三口家庭和睦和谐相处。
爸爸看股票很专业,每次我一边说他都能听到。
妈妈打一个提前一天,爸爸叫我起床到客厅等着我和我的父亲,我的母亲只好在桌子上,尽快结束,等待我爸吃。
我的小名叫笑笑。之所以我小名叫笑笑,是因为我们每次都是爸爸和妈妈可以说一些什么好笑的话,我都笑得最开心,我太爱他们笑了。
爸爸,你每天送我上学,带我回家,我爱你。妈妈,你每天叫醒我,给我做早餐,我爱你。
我爱我家,我爱我的爸爸妈妈。