我爱我家的作文
我有一个温馨的、美丽的家,有着关心爱我的爸爸妈妈,我们一家人生活在这个家里过这幸福快乐的生活。在这个美丽、温馨的家里。我快乐得生活着,开心地上学放学。
我来介绍一下我的家:我们家是复式楼,有3层,第一层有餐厅,以及客厅。还有一个亮丽的茶几,还有一个房间以及厨房。一层是招待客人的地方,有电视沙发,一进门就会感觉到焕然一新。
第二层可以说是卧室,有我和爸爸妈妈的房间以及书房。我的房间被爸爸妈妈装扮地五彩缤纷,还有一台电脑,写字台。我的房间有一张床,非常漂亮,还有放物品的担架。上面放着我一前玩的的公仔。让我一看到就不禁想起童年的我。爸爸妈妈的房间布置的干净整洁,阳光明媚。在床的前上方,有着镶嵌着一对蝴蝶的一个木板。象征着夫妻永远幸福快乐,永不分离。
第三层就是楼顶花园了,楼顶阳光充足,还种有花草,非常令人心旷神怡,在左边,有石桌子和石凳子,在清风吹拂的夜晚坐在石凳上赏月喝茶,多美温馨浪漫阿!
我们家的阳台上放眼望去,只见山清水秀,在阳台上可以广泛的看到远处的大海,和宏大的南山,也可以一览花园里的景色。当阳光明媚时,在阳台上观景。令人感觉到一阵暖意。
我们家的花园叫学府花园,里面非常美丽诱人。我非常喜欢我们的花园。一进门,就顿时看到里面的青山绿水。在往前走,就能看到假山瀑布,那瀑布飞驰而下,一幅朝气蓬勃的景象。在瀑布旁边,有绿树成荫的长廊,沿着长廊走上去,便到了一片“新天地”。在左边,有着游泳池,还有一个叫“别有洞天”的石窟。在右边,有着伶俐可爱的小朋友玩耍。
花园里有围墙边上的空地,老人可以在那里连太极拳,强健身体。吃完饭可以在那里散步,俗话说:“饭后走一走,活到九十九。”
花园里也有乒乓球室以及麻将室,可以在那里运动和打麻将。花园里的青山绿水,确实让人回味无穷,乐而忘返。
阿!我的家多美丽阿!我爱我家!
我为我美丽的家变了一首诗:
家,温馨,可爱。
家,美丽,幸福。
家,我美丽的家。
家,无可取代的家。
家,生活快乐的家。
家,永远不逆的家。
家,养育我的家。
家,永远爱你......