我爱我家作文500字
我有一个很温馨的家,我很爱我的家。
别人都说家有什么特别,不就是可以住人吗?对,可以住人是其中之一,它的特别之处就在于温馨,有家人一起的陪伴,有这独特的装饰。
接下来,我就讲我家独特的装饰。我家的阳台,是我觉得很独特的。我家的阳台是一个长方形的,我先讲左边,左边呢,有一个小架子,架子上摆着大小不一的多肉植物,花盆也很漂亮,向上一看有两排衣架,这是自动的,一按下遥控器上键,自动衣架就会往上,一按下下键,自动衣架就会往下,如果你中间要暂停就按下中间的那个圆点儿,它就会停下,是不是很方便?
往前走就看到了一台正方形状的洗衣机,中间有一个大大的圆,是门,向右一拉就能打开,并把需要洗的衣物放进去,然后关好门,上面有一排按钮,比如你要洗衣服,就按下开关键,要定时的话就按下定时键,然后输入你要定多少时间,它就会洗到什么时候,关的话按一下开关键就可以了。
左边讲完了轮到右边了。
右边有两把木椅子,大大的,两把椅子中间摆着一个大大的木桌子,桌子上也放着一盆美丽的水仙花。两个人坐在椅子上看书、聊天、休息……水仙花也能让人一天的忙碌消散,没有烦恼,这盆水仙花还是我提议放上去的。
再往右一看,墙上有两个大小一样的木柜子,下面放的是我们家的生活用品,什么牙刷啊、毛巾啊、手套啊……都集中在一个地方,拿去用就方便极了。第二个柜子放着我的那些布娃娃,爸爸说我的玩具太多了,放在床上太麻烦了,放在一个地方,让家里干净、整洁多了。
好了,今天就介绍到这里,说真的我很爱我家。