我爱我家作文500字
说起家,会想起父母的关爱,如春光般撒落在屋舍的每一个角落里。是的,我的家那般温暖。和别家不同,我的家没有电视机,没有床,没有宠物然而,这样的家却什么都有,那就是——校园。
我爱这个家!
晨,阳光如金纱般洒进了校园,兄弟姐妹们一个个背着书包回家了。一句你早,昨晚睡得好吗梦见我了吗里面透着关心,互爱。放下书包,朗朗的书声钻进了你的耳朵里。请你仔细听,仔细听。啊!那一个个汉字不就是一个个音符吗那一篇篇课文不就是一首首乐谱吗那朗朗书声不就是天使正在吟唱吗!它到底是什么我听出来了!那是一首首赞美家园的歌谣!它赞美母亲,赞美姐弟,赞美家中的一切
我爱我家这赞美家园的歌谣!
妈妈,翩然而至,是多么恬静的笑颜。像是被妈妈的微笑感染似的,我们一个个挺直了腰板,仔细地,认真地,去吮吸妈妈给予我们的知识乳汁。虽然有时也会疲乏,但我们那大家庭的领头人——妈妈,却倾其所有,想方设法让我们充实,获取知识的奶水。一滴一滴我们不但充沛了知识,更陶冶了心灵,明白帮助了别人,也快乐了自己;只有团结,才能胜利;宽容乐观地对待生活我爱我家的妈妈!
听,下课的铃声,兄弟姐妹们三五成群地嬉戏。把自己的快乐带给他们,大家一起分享;倾诉自己的忧愁,烦恼立即烟消云散。无论发生什么,我们在一起
我爱我家的兄弟姐妹!
看,绿草如茵的操场上。一张雪白的纸巾谁见了都会悄悄地拣起;玻璃窗模糊了,是谁拿出了几张旧报纸,不声不响地擦了起来多么整洁舒心的环境啊!大家都来保护它。
我爱我家的欣欣向荣。
我家是校园,我家平凡而美丽。我爱我家!