我的家庭真可爱,美丽清洁又安详。”正如歌声中唱的那样,我的家庭非常温暖、和谐,我也感到幸福无比。
记得有一次,我的妈妈和爸爸都出去了,可刚走出去不久,又马上回来了爸爸说钱包忘拿了,可他进去翻了又翻,没找到,我见爸爸满头大汗,便一起和爸爸找,我上翻翻,下翻翻,可就是没找到,爸爸想了想,似乎想到什么,眼神一下子往我这边投来。我想:爸爸肯定怀疑是我拿的,待会又要用冷冰冰的眼神看着我了。想着,我就不由自主打了一个寒战,可住乎我意料的是,爸爸不但没有那样做,而是格外慈祥的对我说:“孩子,我知道不可能是你拿的,爸爸相信你,可您能把从昨天到今天说一遍吗?看我能不能想起来。”我听完,点了点头,心情一下子放松起来,说:“昨天你先。”
等我一说完,爸爸马上一拍脑门说:“哎呀!我昨天把钱包放在电视机后面了,人老了,真是糊涂了。”爸爸一边说一边去拿钱包,我听完,和妈妈忍不住扑哧一声大笑起来,边捂着肚子,肚子笑得痛死了,爸爸看着我们笑了,自己也笑起来了。可他们一看钟表,时间已经超过了,便不出去了,而是陪着我一起玩,我真是太辛福了!
“我的家庭真可爱,美丽清洁又安详。”每听到这首歌,似乎那一幕事又浮现在我眼前。