我的课余生活作文300字
我的课余生活十分丰富,我喜欢下围棋、弹钢琴、画画、到小区里玩……
不过我最喜欢的还是看书。只要有空。爸爸妈妈就会带我到图书馆去给我借书。那里的书丰富多彩,真让人目不暇接。即使随便拿一本书,也能看得津津有味。
记得有一次,妈妈带我去图书馆借书。妈妈说:“我们十一点在图书馆门口见面,不见不散!”
我走进了一个图书室,挑了一本书便津津有味地看了起来。我像蜜蜂采蜜一样地吸收着书里的知识。就这样,我在书的海洋里遨游着,忘了时间在悄悄地流逝。
到了十一点,妈妈老早在门口等了。可是怎么也看不到我的影子,就急忙来找我,最后终于在一个图书室里找到了我。
书好象是我的朋友一样,睡觉前,我要跟它“交谈”;早上起来,我也要跟他“说话”。只要一天不见它,我就觉得很难过。
看书是我课余生活中最有趣的一项内容了。