我的课余生活作文400字
你知道我最喜欢的课余生活是什么吗?
告诉你吧,我最喜欢吹泡泡啦。
我家里有个吹泡泡器,那可是我的最爱,除了我自己,谁也不可以拿它吹泡泡。记得一次写完作业,我先拿起泡泡器,抽出长长的柄,然后使劲吸一口气,好像要把所有的气都吸到肚子里,再非常用力地把所有的力气一下子吹出来,满以为会泡泡满天飞,可是泡泡哪儿去了呢?只有零零星星几个小泡泡,还一下子爆了。我想大概是自己吹得太用力了吧。
吸取了那次的教训后,第二天,我把泡泡器带到了学校。这次我把气轻轻吹出来,果然成功了,好多好多的泡泡争先恐后地飞了出来。我的意地向周围看去,现在的教室已经不再是教室,而是一座“泡泡城”,这些五彩缤纷的泡泡精灵在这里欢乐地玩耍,有的泡泡们飞出了教学楼,一不小心碰到树,爆了。泡泡给同学们带来了许多快乐。有的同学也学我跑到走廊上吹起了泡泡,有的同学因为好玩,在走廊上追赶着泡泡,但等他们真要抓住泡泡时,泡泡就隐身了。大家玩得兴高采烈,我看得哈哈大笑,欢快地往外面吹了一串又一串的泡泡,它们在风中随风舞动,像一个个小女孩在风中跳着美妙的舞蹈!
只要我不开心,就会去吹泡泡,它们给我带来了无穷无尽的快乐。吹完后,所有的不开心便抛到九霄云外了。我爱吹泡泡。