我的课余生活作文300字
我最喜欢的课余生活就是绘画。每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画。今天晚上我又画了一幅画,名字叫《秋天的图画》,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰,稻田旁边是一 座座大大的果园,里面有涨红了脸的苹果,挂起金黄色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴。你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!接着我又画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的, 雪白的、、、、、、姹紫嫣红,各种各样。竞相争开着呢!
它们真是千姿百态,艳丽无比,让人感受秋天那迷人的气息。
在班上,我可是画小动物的高手哦,小朋友每次都争先恐后的冲向我,拼命地叫着:“给我画一张,给我画一张。”忙得我不亦乐乎,让我从绘画中感受到无穷的快乐和无限的成就感。
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画!