我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,像白云一样无忧无虑,像海浪一样快快乐乐。滑板是我的最爱。
刚学滑板那段时间至今让我难忘。记得那是一个阳光灿烂的的早晨,我和妈妈兴高采烈的来到文化广场,一来到广场,我就看见小朋友们都滑着各种各样的滑板,有红色的,黄色的,绿色的蓝色的——————五颜六色,美丽极了!我叫妈妈扶我滑滑板,我小心翼翼地滑起来。妈妈趁我不注意,悄悄地放了手,我摔了个四面朝天,膝盖上流血了,非常疼,疼得我哭了。我心想:学滑板这么难,我不想学了,我像泄气的皮球一样坐在地上,妈妈用那和蔼可亲的眼神看着我,好像看穿了我的心思,说:“做什么事情都要有耐心,不要放弃,继续努力,就会学好的。”听了妈妈的话,我有了信心。我右脚踏上滑板,左脚用力一滑,慢慢地,我掌握了平衡,渐渐的学会了。我高兴得一蹦三尺高。
经过这次学滑板的亲身经历,我明白了无论做什么事情,只要坚持不懈,持之以恒,就会取得成功。