我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,学英语、拉二胡、滑滑板、珠心算……最让我感兴趣的是滑滑板,因为滑滑板不仅可以带给我快乐,还可以锻炼身体。
第一次拿着妈妈给我买的新滑板,我就兴高采烈地冲向楼下,找了一片平地开始练习。首先我把左脚放在了滑板上,调节平衡后右脚也跟着上了滑板,滑板飞快地滑了起来。突然,我就像一个“醉汉”一样失去了平衡,只听“扑通”一声,我摔倒在地上。等了好久,我才勉强站起来,顿时感到浑身疼痛不已。仔细一看,原来我的胳膊摔青了,腿也擦破了皮,我自言自语地说:“早知道滑板这么难滑,我就不学了,害得我全身伤痕累累,干脆不学吧!”我一瘸一拐地回了家。
一进家门,妈妈看见我垂头丧气的样子,说:“做什么事都不要放弃,受了一点伤没关系,只要你勇往直前并坚持不懈就一定可以成功!”听了妈妈的话,我又重新拿起滑板继续滑行,我摔了一次、两次、三次……但是我并不放弃。功夫不负有心人,我终于学会了滑滑板,而且还学会了几个花样:神龙摆尾、斜滑和龙抬头。我还当小朋友的教练呢!
我很喜欢滑滑板,它让我明白了做事情要坚持、不放弃,要勇敢面对困难。