我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有时候骑车,有时候玩游戏,有时候滑滑板。
我最难忘的是第一次滑滑板,奶奶带我去滑滑板。当时是奶奶扶着我的手上了滑板,我上了滑板后使劲摇动着后腿,奶奶在后面一边跑一边扶着我的手,生怕我摔跤了。我滑了一圈后,奶奶趁我不注意把手松开了,我失去了平衡,摔了一个“狗啃地”,吓得我再也不敢上滑板了。奶奶说:“你要不学就叫你妈妈来吧,让你妈妈管你,”我一听慌了,赶忙说:“别别我学我学。奶奶轻轻地扶着我一只手指让我上了滑板,我害怕的紧闭着双眼,使劲摇动着后腿,却稳稳的滑了起来,奶奶说;‘你可以了,睁开眼睛你是好样的!”我睁开眼睛,发现是我自己在滑,居然紧张的连奶奶松开了手都没觉察到,我高兴的大叫起来,我会滑滑板喽!再也不会有人嘲笑我男子汉不敢滑滑板了。
奶奶在一旁也开心的笑了。