一个我敬佩的人的作文300字
我相信,每个人心中都有一个自己特别敬佩的人。当然,我也有一个,那就是我的语文老师――游老师。
你别看游老师发起火来凶巴巴的,其实她平时可温柔大方啦,带我们就像带她自己的孩子一样,所以我特别的敬佩她。
记得有一次,我们学校要举行一年一度的运动会。运动会有一个入场式,游老师要求大家举着小红旗入场。同学们有的自己买了小红旗,有的没买,咋办呢?只见游老师立马从办公室搬来一大箱小红旗,里面也有小气球等。原来,游老师料事如神,猜到那些粗心的小朋友可能会忘了,早做好了准备。
还有一次,学校举行了一场足球赛,我班的运动队员们个个都拼尽全力去抢球、踢球。你猜,最后是哪个班胜利了?当然是我们8班啦!而且,这是我们第二次拿了校级冠军。游老师兴奋不已,比赛结束之后,就请足球队员们吃冰激凌,其他同学可羡慕了。大家暗暗下定决心,争取在其他各项比赛夺冠,为班争光。
这样的老师,你们可能永远也遇不到。我可真幸运,遇上一个这么美丽又大方的好老师,怎能不心生敬佩?