一个我敬佩的人的作文300字
我敬佩的一个人是我们班里的“小老师”赵琛琳,说他是“小老师”是因为她是班里的班长,她十分负责,如果上自习课她就会主动站出来管理班上的秩序,而且她学习也十分的好,大家都爱找她玩。
有一次,一节英语课上,老师说不能来上课了,同学们万分惊喜,高兴的乱成了一锅沸腾的粥,班里的同学有的和左右的桌友说话;有的在和后面的同学玩赛尔号;有的大呼小叫;有的干脆站起来和另一组的同学说话;有的
这时赵琛琳不高兴的大声说:“别说话了!”
教室里安静了许多,但是,依旧有几个同学在小声说话,赵琛琳生气的大步走到讲台上,高声说到:“那个“蝇子”在飞呀!”
台下立刻鸦雀无声,只有陈博在小声的给我说话,他说:“哎,刘子瑄,赵琛琳真是这个料。”我当然没理他,因为赵琛琳已经在黑板上写下了“批评:”两个大字。
陈博当然逃不掉赵琛琳的眼睛,被写在了“光荣榜”上面了,他吓的立刻不和我说话了。
我敬佩赵琛琳这个“小老师”的原因是她能起到班长的作用,所以我很敬佩她。我也应向她学习。加油!