一个我敬佩的人的作文
我很敬佩她,因为她跳舞很好。每天她都很少在教室,除了早上,因为其他时候她都要去跳舞。在宿舍她也要练舞。正是对跳舞的热情,以及她自身的坚持,让她成为舞蹈队的主角,不仅在学校表演,还总是代表学校出去比赛,获得过很多很多奖,总被老师、同学表扬。
有人说她只去跳舞,没时间去学习。不,不是的,她的学习很好很好,从不用老师担心。她是我们要学习的榜样。在学校没有时间,她就在家自学,不懂的就利用课余时间请教同学。她还获得了三等奖学金,学习成绩在班上名列前茅。全班学习最好的,是一个学习代表。就连天天上课的我都不如一个每天只有早上上课的人,真让我敬佩她。
一个多才多艺的人,学习和特长能同时兼顾,真是值得我们敬佩。