我敬佩的人作文400字
我们每个人都应该有一个自己敬佩的人他能是一个环卫工人一个保安你的一个亲人,等等等等。他们可以成为你学习的榜样,它可以成为你的一面镜子照出自己的不足,让自己不断地对比晋中的人,以此激发自己无限的潜能,成为一个更好的自己,我也有一个敬佩的对象就是我老妈。
老妈很喜欢学习,虽然他复读过大学,不过曾经有些知识也记得不是怎么清楚了,如果这丝毫没有影响她对学习的兴趣有每次他给我改作业时发现一些不会的题目,他都会虚心地问我,如果我们两个发生争执,他可以不惜一切手段来找出谁是对的谁是错的工作,如果错了的话,他会虚心承认如果我错了,我就得罚了。真是难为天下母亲心望子成龙很心切。
我老妈也很勤奋,每天单位回来,他都不管加班了,都晚都会把剩下的事完成,有一次星期五晚上我们吃完饭,睾丸运动,我妈就拿着一叠发票在那里埋头苦干总计发票是老田开的,然后等等等等我就去房里写作业,刚休息,我几次出去老妈都还在工作,丝毫没有休息,我睡觉了,老妈还在工作时间应该是半夜了
我妈是我最近配的人之一,还有许多优良品质,这孩子是金三角最为要经历,跟上他的步伐,并且超越他。