我最敬佩是数学老师——王老师。
她是女老师,年轻。她有一头乌黑发亮的卷发,她个子不,皮肤很白,弯弯的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,漂亮。
王老师很有学问,都知道,她的字写得可漂亮啦!
王老师不仅学问高,她还对我们很任呢!我们遇到难题的时候,王老师总是不厌其烦地给我们讲解,直到我们懂了为止。
王老师在学习上对我们严格,在生活中又对我们关心。吃饭的时候,她总会把好吃的菜留给同学们吃。有同学生病了,王老师总会像在他(她)身边嘘寒问暖,直到那个同学裁了,她才肯罢休。
王老师对我们好,连感冒了她还给我们上课,从来都不说“累”,我们有理由不好好学习呢?
所以,我们辜负老师对我们的期望,要好好学习,以优异的来报答老师。