我喜欢的小猫的作文300字
我最喜欢的小猫“小咪咪”,它是阿姨送我的生日礼物。那天,阿姨从市场给我带回来一只小猫,我觉得它非常可爱,就给它取了一个名字叫“小咪”。 “小 咪咪”长得非常漂亮,它的毛是白色的,很容易脏。大大的眼睛,可灵活了!尖尖的爪子非常迷人。它有一条长长的小尾巴,圆圆的脸胖乎乎的,非常可爱。它最喜欢吃小老鼠,它才九个月多。
记得有一天,我要去上学,“小咪咪”不让我走,咬着我的裤脚“喵喵”叫,要我和它玩,后来妈妈给了它一个玩的东西,它才不再缠着我。
还有一天,我和“小咪咪”出去散步,“咪咪”看见一只老鼠猛的一下就把那老鼠给抓住了,瞧它那威风啊!把老鼠吃进了肚子里,还在冲我笑着呢!上次,妈妈在织毛衣的时候,毛线团掉到了地上,“小咪咪”用爪子抓着毛线球玩居然把自己给缠了起来,幸好被我发现了,不然它就永远被缠住了。
看吧!这就是我喜欢的小猫小咪咪。